注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶炳辉博客

指点江山 造化苍生

 
 
 

日志

 
 

(原创)广东高州水库奇壬岭大地分析  

2010-01-24 23:17:52|  分类: 寻龙点穴演示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东岸奇壬岭大地分析

                文/叶炳辉

         新开坟地迁葬简明分析

 

吉线:丙午兼巳亥大有卦四爻

 

亡命:女  1998年(戊寅)

 

主事人:(略)

      

 

一、主要峦头特点:

 

丙方:开屏列帐,八字落脉,叠叠金星,后主雄据一方,为奇壬岭。

          甲方:开一个高大耸立的大土星,土星带金星。距离穴位不远,峙立在侧。

          壬方:为前面明堂正中,最为窝藏的地方。并且又是正面官星(半月形)束堂气的小星峰。远方为大龙回环包裹,出现连接云天的诰轴。

 

 

二、垣局天星分布:

 

丙方为星日,得位,为升殿。见金星吉。此星位居南方,为敕文。

          甲方尾宿火,得位,为升殿。见土星为用,见金星为财。

          壬方危宿月,得位,为升殿。见金水为同辅,吉。同时,壬方为金城水环会,吉。

 

 

三、玄空九宫飞星图气运分析:

   丙山壬向下卦,在2004-2023年间安金迁葬,属八运主事。(飞星图略) 

    阴宅本山向,八白令星向首,能有聚水、三叉、之玄之水,及高山、峻岭、案山者,丁财并发。

   甲方16/六到,主文昌,得位及得财。

   壬方危月天星得峦头半月金水星辅助得运,88/四当令,大吉。

   前面金城静,见山不见水,水藏在山下顿蓄,符合88/四。得运催财速起。

  壬甲方在庚年安葬为掌贵元,2010年庚寅迁葬,得财官贵人升殿大吉!

 

  以上分析,先用天星二十八宿为体,峦头生成五行为用,因为先天而后为地,故天星在上为阳为体,地纹为阴为用;尔后,天星二十八宿和峦头地纹为体,玄空九宫飞星气运为用。 

 

  评论这张
 
阅读(2861)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017