注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶炳辉博客

指点江山 造化苍生

 
 
 

日志

 
 

茂名人叶炳辉创立“太极圈点穴法”  

2010-06-24 00:48:50|  分类: 易学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茂名人叶炳辉创立“太极圈点穴法”

                                                    转自2010年6月1日《茂名日报》

    本报讯 五月下旬,在清华大学清华园,太极圈点穴法创立人叶炳辉于“2010和谐人居高峰论坛”上,公开了中国风水选址的新方法—— 太极圈点穴法,并荣获了“中国建筑风水策划成果一等奖”。

    与会者认为,太极圈点穴法的公开,进一步剥离了中国古代风水的迷信色彩,为城乡规划提供了一种可信的风水学原理,使人居环境更加健康和谐,让中国古老的太极思想绽放新的光芒。

    据悉,叶炳辉生于中国风水形派师祖杨筠松家乡窦州(今广东茂名信宜),二十多年来潜心研究风水学,其创立的太极圈点穴法,将于近期成书出版发行。(叶文)

 

新闻来源:http://www.mm111.net/mmrb/data/20100601/html/4/content_6.html

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017