注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶炳辉博客

指点江山 造化苍生

 
 
 

日志

 
 

真龙穴阳宅,即建即发——实例1  

2011-11-22 00:12:21|  分类: 理气布局案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在东莞,一个事主手上不足万元,建造此宅,即上运兴家。此宅原线法为丑未兼艮坤,本人察看其水口为庚酉方,屋宅为玉尺结地,故改为艮坤兼丑未。

         造主八字用神为金水。

择:   

新历2011年8月26日,农历7月27日,早上10:12分动工大吉!

                 丁  癸  丙  辛

                 巳  丑  申  卯

       注:用后当晚在一酒家门前捡到一个红包,内有人民币三千元,第三天意外领一土方工程。农历九月二十五日,又得一大笔意外收入。此后一直顺利,正财、横财不断。目前(不到半年),己得财建起二层半新屋。一家人生活安乐!

建造真龙气阳宅,白手兴家实例之1 - 叶炳辉 - 叶炳辉博客

 

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018