注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶炳辉博客

指点江山 造化苍生

 
 
 

日志

 
 

珠三角一地:猛虎擒猪  

2012-06-12 22:50:46|  分类: 寻龙点穴演示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

珠三角一地:猛虎擒猪(2012年6月察看)

 

六月天时,天天雷阵雨,不过,我们还是依计划出发,在珠三角寻求大地。当初,分析罗浮山大龙,看到龙来起顶成罗浮山后,大枝往福田而下,收东江与增江两水,但目前这大局所在的穴周围己炮声隆隆,日夜在开采石头,穴场己被破坏了。

我们只好另择一龙。

一日,到了这一个“不知叫什么地名”的地方,终于看到这样龙局,很不错!

之所以称为“猛虎擒猪”,是因为此山为寅,正对特起的官星为“猪”。特绘出这龙局与穴,供老友指正!(叶炳辉 /文)

 

  点地花絮:

2012年6月13日中午,我们一行四个人到现场定穴位,定好穴位,欣赏一番堂局后,下山。

未到明堂的山口,东家突然停下脚步,说:听到什么?我们都听到了,一种声音震山谷,很低沉、宏厚。他马上反应:“是老虎啸”。

我们环视四周,没有看到任何异常,也没见到其它动物。

难道这就是传说中的土地公显灵? 

 

珠三角一地:猛虎擒猪 - 叶炳辉 - 叶炳辉博客

龙局图

 

珠三角一地:猛虎擒猪 - 叶炳辉 - 叶炳辉博客

穴位与官星、后来龙高点六点成一线 

 

珠三角一地:猛虎擒猪 - 叶炳辉 - 叶炳辉博客

穴法图 

 

                             
  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017