注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶炳辉博客

指点江山 造化苍生

 
 
 

日志

 
 

催科甲——考上北京大学  

2012-08-07 18:03:32|  分类: 理气布局案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     普通农家屋,有大院。

      吉线:子午兼癸丁(头座七运建)

 

原开正门,现改在坤方开门楼,且在坤方布水。因原大院过大,故在缩回来,两边的附屋也要拆去。随后,也调整了灶间,等等,于院廊作较大的改动。

 

 福主:     丙 子 壬寅  甲辰  乙丑 丁卯……      庚戍(金水为用,)      己酉     癸酉

                经分析,主家八字以金水为用。

 

择:新历2009年1月5日,农历(戊子年)2008年12月10日下午 3:58分在开门楼方动工大吉!

 

                                  甲  庚  乙  戊

                            申  戍  丑  子

 

              注:动工时属龙(即1964年命人)暂回避。动工前先在丑方屋角敲打三下。本日重+++的财官及癸酉命的文昌,  官为戊午,文昌为乙卯。

 

        

                                                                                                            2008年11月10日星期一

                                                                                                                  叶炳辉  择

用后效果:

1、癸酉命人很努力,成绩很好。2012年高考,癸酉命人以特优成绩,考入北京大学。山城轰动!风水是否有作用?真巧合!

2、……(略)。

 

因多人致电给我,问及此日课,现我把起日课的一些想法公布出来,作为答复,抛砖引玉。

        1、主命癸酉,戊午为官,乙卯为文昌。庚戌与乙卯天干地支合。甲申时旺起文昌。

         2、日课甲戊庚之贵人全力在癸丑宫。所以在动工时,于丑宫发力。再者,十二月于丑方动工,才合时令。

         3、在七运的九宫飞星中,癸丑宫的数字为:癸为一,丑为六,与父母之宫(68)合生成。即一六同宫,水、金同旺,理气天心合十,天地交媾,到宫到命得令(这九宫的排法与沈氏玄空有别)。

        

 

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018